Vente à emporter 15,00 euros.         (quantité limitée).


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h30

et à retirer à partir de 18h30 et au plus tard à 19h30 suite aux nouvelles directives  gouvernementales.

 

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes à 100€00 kilo.

Saumon fumé maison à 46€50 le kilo

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 17€50

Salade de légumes de saison à la mozzarella.
Rillettes de poissons au fromage frais. 

plats


Parmentier de confit de canard, purée de patate douce.

Aile de raie sauce aux câpres.

Choix plat menu à 17€50.

desserts


Choix dessert menu 17€50 hors café gourmand.

Crémeux au chocolat.

Tropézienne.

Duo de chèvre cendré et camembert et sa salade.

Restaurant La Licorne Beynes
Salle restaurant La Licorne Beynes

Décoration table La Licorne Beynes