Menu entrée, plat et dessert.
Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail, le midi du mardi au dimanche avant 11h00 à retirer entre 12h00 et 13h00 et du mardi au samedi avant 16h30 pour le soir à retiré au plus tard à 17h45 suite au nouvelle directive gouvernementale (commande limité).
Et aussi:
Foie gras de canard mi-cuit au sauterne à 100€00 kilo.
Saumon fumé maison à 46€50 le kilo
Pour les fêtes pensez à passez vos commande..................
TVA en vigueur incluse.
Tarte renversée aux girolles et châtaignes .( a réchauffé) | |
Pâté en croute façon Richelieu. | |
Tartare de fond artichaut et d’avocat au crabe et surimi. |
Parmentier de confit de canard. | |
Lasagne aux trois poissons et aux légumes. | |
Fricassée de cuisse de chapon aux morilles, riz basmati. |
Tarte tatin aux pommes
Délice chocolat-noisette sur crème anglaise.
Tiramisu aux spéculos et caramel beurre salé.