Vente à emporter 14,50 euros


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au dimanche à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 13h00

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h00

et à retirer à partir de 17h30 et au plus tard à 18h45 suite aux nouvelles directives  gouvernementales.

Pensez à votre attestation pour venir retirer vos commandes!

Nous serons exceptionnellement fermé le jeudi 15 avril.

 

 

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au sauterne à 100€00 kilo.

Saumon fumé maison à 46€50 le kilo

 

 

TVA en vigueur incluse.

entrées


Rillettes de poulet.

Œufs pochés à la crème de ciboulettes.
Salade de légumes parfumés au basilic et ses billes de mozzarella.

plats


Filet d’aile de raie au beurre blanc.

Duo de mignons de porc et de ris d’agneau à la moutarde ancienne.
Supreme de poulet jaune à la bière.
 

desserts


Saint Nectaire fermier et sa salade.

Mousse aux trois chocolats.

Pana cota au caramel ou au coulis de fruits rouges.

Gâteau basque.

Restaurant La Licorne Beynes
Salle restaurant La Licorne Beynes

Décoration table La Licorne Beynes