Vente à emporter 14,50 euros


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail, le midi du mardi au dimanche avant 11h00 à retirer entre 12h00 et 13h00 et du mardi au samedi avant 16h30 pour le soir à retiré au plus tard à 17h45 suite au nouvelle directive gouvernementale (commande limité).

 

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au sauterne à 100€00 kilo.

Saumon fumé maison à 46€50 le kilo

Pour les fêtes pensez à passez vos commande..................

 

TVA en vigueur incluse.

entrées


  

Tarte renversée aux girolles et châtaignes .( a réchauffé)
Pâté en croute façon Richelieu.
Tartare de fond artichaut et d’avocat au crabe et surimi.

plats


Parmentier de confit de canard.
Lasagne aux trois poissons et aux légumes.
Fricassée de cuisse de chapon aux morilles, riz basmati.

desserts


Tarte tatin aux pommes

Délice chocolat-noisette sur crème anglaise.

Tiramisu aux spéculos et caramel beurre salé.

Restaurant La Licorne Beynes
Salle restaurant La Licorne Beynes

Décoration table La Licorne Beynes