Vente à emporter menu à 16€90.         Suggestions proposées pour la période du 05 novembre au 16 novembre inclus.


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h00,

et à retirer à partir de 18h45 et au plus tard à 19h30.

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes à 145€00 kg.

Saumon fumé maison à 48€00 le kilo.

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 19€90 hors suggestion

Œufs poche crème de ciboulette.

Salade de gésier de poulets confit et son œuf poché.

 

plats


boulettes de bœuf à la tomate écrasé de pommes de terre.

Pavé de lieu noir sauce à l’oseille riz basmati.

Choix plat menu à 19€90 hors suggestions.

desserts


Choix dessert menu 19€90 hors café gourmand 

Pana cota fruits rouges.

Délice chocolat cacahouète.

Assortiment de fromages.

Restaurant La Licorne Beynes