Vente à emporter menu à 16€50.         Suggestions proposées pour la période du 26 mars au 07 avril inclus.


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h00,

et à retirer à partir de 18h45 et au plus tard à 19h30.

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes à 168€00 kg.

Saumon fumé maison à 72€00 le kilo.

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 18€90 hors suggestion

Terrine de canard aux poivre vert.

1/2 avocat au crabe et surimi.

plats


Saute de veau au curry rouge.
Pavé de merlu au coulis de langoustines.
Choix plat menu à 18€90 hors suggestions.

desserts


Choix dessert menu 18€90 hors café gourmand 

Tarte aux pommes façon tatin.

Fromage blanc fermier au coulis de fruits rouge

Assortiment de fromages.

Restaurant La Licorne Beynes