Vente à emporter 16€50.         Suggestions proposées pour la période du 06 au 22 décembre inclus.


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h00,

et à retirer à partir de 18h45 et au plus tard à 19h30.

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes à 165€00 kg.

Saumon fumé maison à 68€ le kilo

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 18€50hors suggestion

Eau mon fumé et sa salade.

Œufs pochés à la crème de ciboulette.

plats


Parmentier de confit de canard pomme purée.
Lieu fumé au beurre blanc sur choucroute.
Choix plat menu à 18€50( hors suggestions)

desserts


Choix dessert menu 18€50 hors café gourmand 

Marquise chocolat crème anglaise.

Pana cota fruits rouges.

Assortiment de 3 fromages et salade.

Restaurant La Licorne Beynes