Vente à emporter 16€50.         Suggestions proposées pour la période du 30 mai au 10 juin.


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h00,

et à retirer à partir de 18h45 et au plus tard à 19h30.

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes à 185€00 kilo.

Saumon fumé maison à 75€00 le kilo.

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 18€50hors suggestion

Salade de gésier confits et œuf poché.

Terrine de poissons sauce cocktail.

 

plats


Rouler de volaille à la crème de morillons.
Brandade de trois poissons.
Choix plat menu à 18€50( hors suggestions)

desserts


Choix dessert menu 18€50 hors café gourmand 

Tarte tatin.

Pana cota au coulis de fruits rouge.

Assortiment de 3 fromages et salade.

Restaurant La Licorne Beynes
Salle restaurant La Licorne Beynes

Décoration table La Licorne Beynes