Vente à emporter 16,00euros.         Suggestions proposées pour la période du 29 novembre au 11 décembre inclus.


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h00,

et à retirer à partir de 18h45 et au plus tard à 19h30.

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes à 185€00 kilo.

Saumon fumé maison à 75€00 le kilo.

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 17€90( hors suggestion
Terrine de campagne.

Rillettes de maquereaux aux fromages frais.

plats


Saute de biche aux griottes pommes purée.
Brandade de poissons aux câpres.
Choix plat menu à 17€90.( hors suggestions)

desserts


Choix dessert menu 17€90 hors café gourmand et

Pana cota coulis de caramel beurre salé.

Marquise au chocolat et sa crème anglaise.

Assortiment de 3 fromages et salade.

Restaurant La Licorne Beynes
Salle restaurant La Licorne Beynes

Décoration table La Licorne Beynes