Vente à emporter 15,50 euros.             (quantité limitée).


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h30

et à retirer à partir de 18h45 et au plus tard à 19h30 suite aux nouvelles directives  gouvernementales.

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes à 100€00 kilo.

Saumon fumé maison à 47€50 le kilo.

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 17€90.

Tartare de St jaques sur salade de courgette.
Salade de fèves au thon.

plats


Filet de raie au beurre blanc.

Saute de veau sauce à l’oseilles.
Choix plat menu à 17€90.

desserts


Choix dessert menu 17€90 hors café gourmand.

Tartelette citron meringuée

Pana cota au caramel.

Assortiment de 3 fromages et salade.

Restaurant La Licorne Beynes
Salle restaurant La Licorne Beynes

Décoration table La Licorne Beynes