Vente à emporter 15,00 euros.         (quantité limitée).


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h30

et à retirer à partir de 18h30 et au plus tard à 19h30 suite aux nouvelles directives  gouvernementales.

 

                            Et aussi:

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes à 100€00 kilo.

Saumon fumé maison à 46€50 le kilo

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 17€50

Effilocher de jambon de pays et œuf poché.
Tartare d’avocat tomates et fond d’artichaut aux crabe et surimi.

plats


Brandade de trois poissons façon Parmentiere.

Saute de veau au curry rouge, riz basmati.
Choix plat menu à 17€50.

desserts


Choix dessert menu 17€50 hors café gourmand.

Tiramisu au caramel et aux éclats de granola.

Clafoutis aux griottes.

Duo de chèvre cendré et camembert et sa salade.

Restaurant La Licorne Beynes
Salle restaurant La Licorne Beynes

Décoration table La Licorne Beynes