REPAS DE NOEL A 38€00 TTC

Menu entrée, plat et dessert.

Retrait le 24 décembre de 11h00 à 14h00. 

                Quantité limité !!

Sur commande uniquement avant le 15 décembre au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)

 

TVA en vigueur incluse.

entrées


Foie gras de canard aux truffes et sa confiture oignons-figues.

Salade de queues de langoustes et d'écrevisses aux fonds d'artichauds et fèves.

plats


Supreme de chapon farci, gratin dauphinois, crème de champagne aux morilles

Dos de cabillaud au lard sur flan de légumes, coulis de homard.

desserts


Croustillant aux trois chocolat et sa crème anglaise.

Délice mangue-ivoire et son coulis de fruits de la passion.

Restaurant La Licorne Beynes
Salle restaurant La Licorne Beynes

Décoration table La Licorne Beynes