Menu hivers à 39€90

Au choix

Entrée :

Brioche aux fruits de mer et queues de langoustines au coulis d’écrevisses.

Ceviche de daurade royale et de noix de st Jacques.
Œufs brouillés parfumé à la truffe d’été.
Terrine de foie gras de canard au sauternes  et sa confitures figues.
Salade gourmande au jambon de pays, magret fumé, gésier de volaille confit et foie gras de canard

Entrée du moment.

Craquant de reblochon à la fondue d’échalotes.

Plat :

Choucroute de la mer au beurre blanc.

Filet de bœuf sauce aux poivres.
Noix de st Jacques sur fondue de choux rouges.
Escalope de ris de veau aux morilles.
Duo de lotte et cabillaud au lard et ses lentilles vertes.

Suggestion du moment.

Parmentier de gigot d’agneau de 7h.

Desserts :

Retrouvez nos desserts ici


Restaurant La Licorne Beynes